远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第三章 风无影的武道会(附上期获奖名单

一个小朋友初入远征,经历的酸甜苦辣咸。
以shipin的形式呈现给正在玩远征的你。
本栏目每月两次,下一期更新为11月20日
提问1:视频中雪和风无影互送花的时候情话是什么?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:视频中武道会是风无影赢了还是师兄赢了?本次武道会输赢原因大致列出?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.

kai放奖励:指出本次shipin你觉得最沙雕的表情图!
精品留言选中奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答观后感的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

前两个问题的获奖名单:(共计一万绑金)
第三题kaifang答题的精品留言(获得一万绑金)

参与留言(获得两千绑金)

奖励本月底或者下月初发放哦 各位么么哒!

我来了!我来了!沙发是我的!答案我也都知道!可惜。。我回答了也不算我拿奖 嘤嘤嘤~~

区服:腾达
角**名:郁采雪
ID:1043964710
问题一:你本无意穿堂风,偏偏孤据引山洪
问题二:师兄赢了,原因大致是师兄充钱太多,把号做得好,有天籁之音和天威护腕,天籁之音把雪砸到了,在战斗中跳舞无法给风无影加血、加状态。 第二场时间到了,对面队伍是强力队伍

区服:九曜
角se名:__风雪丶o
角se ID:1043144236
问题1:你该被抱紧,有风我来顶  你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪   
问题2:师兄赢了         前边师兄来YY之后 扰乱了心思,配合不是那么密切  其次是法宝差距

媒体组-钕色 发表于 2023-11-6 17:17
我来了!我来了!沙发是我的!答案我也都知道!可惜。。我回答了也不算我拿奖 嘤嘤嘤~~
...

嘿嘿嘿,大家好好看视频就能看到答案拉

区服:长虹区
角se名:^锦瑟迷音^
ID:1024532113
问题1:在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝
问题2:师兄赢了,个人觉得天籁之音和神兵护腕的加持还是对比赛有一定影响的
最沙雕的表情:最后一个满天问号的,看的我一脸懵**,其实我们每个人初次来到这个游戏的时候都曾经遇到过一个值得保护的她,那时候我们婚车**,给大家发喜糖,发红包,好不热闹。时过境迁,我们现在都已经成为了孩子**,孩子**,已经**当年的那份纯真,想当年,为了游戏奔现的,牵手成功的,感情破裂**的,找到**被老婆发现、、、数不胜数,想想也蛮有意思的,为什么这么多人卖了又回归,循环往复的,就是因为这个游戏承载的是我们的年少。愿所有守候在屏幕前的你,前程似锦,归来仍是少年!

角se名:の丶上灬帝_
角seID:1010103966
问题1:(三人坐骑)烈焰龙皇
问题2:郑秀文演唱的(眉飞se舞)

没看懂啊  这个怎么玩           

看不懂,不想弄,自己弄吧