远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第三章 风无影的武道会(附上期获奖名单

提问1:视频中雪和风无影互送花的时候情话是什么?
答:1.你该被抱紧 有风,我来顶 2.你本无意穿堂风,偏偏孤据引山洪
提问2:视频中武道会是风无影赢了还是师兄赢了?本次武道会输赢原因大致列出?
答:师兄赢了,师兄法宝大发神威,然后我觉得他挖墙角的本事可能比法宝还厉害,哈哈
最沙雕的表情  我觉得是   我打    那个

我没看懂需要怎么玩,知道了我也不说

区服 :彪赫
角** :__丶雪狼ノo
ID:1043910581
问题1:风无影:你应该被抱紧.有风我来顶
            雪:你本无意穿堂风.偏偏孤倨引山洪
问题2:风无影队伍输了.主要是**兄装备做的好.队友也跟着做装备.**兄队伍太强.雪一开始就被晕.加不了血.风无影队伍属是正常的

区服:战天
角**名:嗯哼丶超萌哒
ID:1044024157
观后感:风无影都有CP了,为什么赵小六还是单身?女主角不配拥有一个完美的男主吗?刚开始还以为风无影是男主(毕竟感觉他挺逗的,两个人挺配),结果居然是个有CP的。。。男主不会是**吧。。。

风无影:你该被抱紧,有风我来顶。雪:你本无意穿堂风,偏偏孤居引山洪。
提问2:视频中武道会是风无影赢了还是师兄赢了?本次武道会输赢原因大致列出?
答:师兄赢了。师兄充钱做了装备,战力比风无影要高,而且有控的技能。

区服:浑天区
角se名:陶丶醉
ID:1043958989
风无影:你该被抱紧,有风我来顶。
雪:你本无意穿堂风,偏偏孤居引山洪。
答:师兄赢了,因为师兄充钱做了装备,战力比风无影高,而且有控的技能。

角se名:美好时光ing
ID:1043958807
答:师兄赢了,因为师兄充钱做了装备,战力比风无影高,而且有控的技能,还有神兵加持战力。

角se名:凌零发
ID:1043958801
师兄赢了,主要原因还是师兄充钱做了装备,战力比风无影高,而且有神兵加持,控的技能用到时间点。

都不知道怎么弄,有没有提示的,主要是想混点绑金来的,有没有参与奖?

1在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝2.风无影赢了,个人觉得天籁之音和神兵护腕的加持还是对比赛有一定影响的
最沙雕的表情:最后一个满天问号的,看的我一脸懵**,其实我们每个人初次来到