远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第四章 爱情回来了(附上期获奖名单)

区服:战天
角**ID:1044024157
角**名:嗯哼丶超萌哒
1:四星套
2;知道X是雪后两人在小黑屋聊了很久,还改了游戏情侣名
3、对面实力碾压,天籁控制时间太长

区服:浑天区
角se名: 凌零发
角seid:1043958801

提问1:赵小六打武道会时候的装备是四星套还是五星套?
答:四星逆天套

提问2:风无影和雪改和好了吗?和好的外在形式表现是什么?
答:和好了,雪从其他区过来找他打武道会,之后两个人跳YY小频道悄悄话去了,武道会的时候雪也一直没有动手打。

第三问:这次武道会风无影又又又又输的原因是什么?
答:对手太强啊,一个天籁带两个火龙珠,对手三个人被控的一直跳舞,动都动不了,纯属装备碾压,**作根本用不上。

角se名: のo相丶守灬
角seid:1043958943

提问1:赵小六打武道会时候的装备是四星套还是五星套?
答:四星逆天套.

提问2:风无影和雪改和好了吗?和好的外在形式表现是什么?
答:和好了,雪从其他区过来找他打武道会,之后两个人跳YY小频道悄悄话去了,武道会的时候雪也一直没有动手打风无影。

第三问:这次武道会风无影又又又又输的原因是什么?
答:对手太强啊,一个天籁带两个火龙珠,风无影三个人被控的一直跳舞,动都动不了,纯属装备碾压,**作根本用不上。

额~你这个答案和别人的一样哦~不能抄袭哦

很不错有时间多多玩玩     金彩世界金彩玩家   给你不一样的体验        不一样的玩法

隐世高人6256984 发表于 2023-11-21 15:11
角se名: のo相丶守灬
角seid:1043958943

诶,你这个答案和别人也一样呀,不能作数哦

user305876334 发表于 2023-11-21 20:36
很不错有时间多多玩玩     金彩世界金彩玩家   给你不一样的体验        不一样的玩法
...

是的是的!就是想让大家看看不同的玩法呀

隐世高人11492960 发表于 2023-11-21 07:20
这个没试过,要怎么样答?

可以详细看一下规则呀,还是简单明了

隐世高人40648497 发表于 2023-11-20 17:17
提问1答案   赵小六是四星套    提问2答案   风无影和雪和好了  表现为情侣关系了   提问3答案   风无影这 ...

记得留下你的信息呀~不然发不了奖励呀

大家对天籁挺执着啊盲猜主角天降幸运捡到一个伏羲八卦图合出来玲珑鱼逆袭