远征众仙论坛

[视频展示] 【远征随拍】【帖子征集】视频、图片帖子有奖大征集

万人浴血的国战,危机四伏的砸车大战,血流成河的BOSS争夺战.....总有一项活动是你的最爱。
还有让人眼花缭乱的时装、法宝、坐骑、饰品等等,其中总有你的心头好。
各种突发的遭遇战。难度各异的副本挑战。远征著名风景名胜......
这些你都可以录制成为视频,或者截图保存为照片,上传到论坛中。
展现你的独特风采,炫出你的实力与才华。
一、发帖要求:

1、视频须完整清晰,未经剪辑或者剪辑过均可。图片须清晰。
2、内容积极正面。不得涉及其他玩家隐私,不可出现带有侮辱、诬陷他人等攻击性言语、或涉及有关政 治事件、政 治人物、宗jiao民zu歧视、违规词语、弹yao、du品、se情、露 点等违反法律法规的内容。
3、帖子主体内容为视频的,发帖时请在标题前加入【远征视频】。帖子主体内容为图片的,发帖时请在标题前加入【远征随拍】。
4、发布视频或图片帖子后,请在本征集帖后跟帖回复帖子链接,从征集帖后的链接中确定获得奖励的玩家。
二、发帖格式:
区服:X X X
角se名:X X X
角seID:X X X
帖子主体内容:{附上视频或者视频链接地址;图片}

视频链接地址可以来自抖音、虎牙、斗鱼平台。
在抖音发布远征相关视频时,请搜索抖音号“yzol”,点击关注;视频标题处@远征OL。
在虎牙发布远征相关视频时,请搜索“远征online”主播,订阅该主播。
在斗鱼发布远征相关视频时,请搜索“远征online”主播,关注该主播。

注:
1、如何上传图片及查看角se ID请点击:
2、如何上传视频(或音频)请点击以下链接认真学习:
3、如何录制远征视频?请点击以下链接认真学习:
三、奖励制度:
一等奖:1名   绑金30000
二等奖:1名   绑金20000
三等奖:1名   绑金10000

注:【远征视频】【远征随拍】两个栏目按帖子热度评选“月度热帖排名,帖子热度指帖子点击率和回帖量等。
四、栏目时间
1、本栏目每月一期
2、月末评选“月度热帖

这个可以有! 等晚上录制一段黄飞虎争夺战

我看看这个可以学习一下啊,

这奖励一般,得录视频上传,还得是排名才有奖励

隐世高人14111704 发表于 2023-12-4 17:28
这个可以有! 等晚上录制一段黄飞虎争夺战

期待你的精彩视频

隐世高人8567085 发表于 2023-12-4 19:04
我看看这个可以学习一下啊,

自己喜欢的,符合要求的视频都可以上传哦。

这个奖励太少了啊。  多给点奖励啊   我天天给你弄。。。给你放抖音去  拉拉新人来玩

0.0  还要单独发帖啊   

媒体组-钕色 发表于 2023-12-8 11:10
0.0  还要单独发帖啊

嗯嗯 是哒呢