远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第六章 小六的准男友(附上期获奖名单)

一个小朋友初入远征,经历的酸甜苦辣咸。
以shipin的形式呈现给正在玩远征的你。
本栏目每月两次,下一期更新为12月18日

提问1:本期共出现了几个坐骑,都是什么?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:赵小六和墨夏是打哪个副本失败()
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
第三题:猜测一下小六的愿望。
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

前两个问题的获奖名单:第一题,第二题

16a8339d3794f6488a1b64f01ddc468.png 21a8f17d21e26a7dc9631a76cb233f3.png

第三题kaifang答题的精品留言(获得一万绑金)

参与留言(获得两千绑金)

坐骑名字完全不记得。。
2、魔尊副本
3、小六希望能拥有一条金光闪闪的大龙!

天空一声巨响   ****闪亮登场~~啊~~小六~你的真命天子要出现了吗?不会真的是空降的墨夏吧?!不是吧?不是吧?不是吧!

user318964636 发表于 2023-12-19 16:27
坐骑名字完全不记得。。
2、魔尊副本
3、小六希望能拥有一条金光闪闪的大龙!

赶紧再回复一条留**信息啊!不然没法发奖励

这个奖励是已经发了吗?、

区服:荒古角**名:丶不走你想咋滴
ID:1044104104

忘了留信息了  不好意思

这期的赵小六让我想到了自己,朋友们一但找到游戏情侣就会两个人躲小频道,如果另外的朋友刚好有事要忙不在线自己就会很尴尬,不知道上游戏该干什么。不是说不该找游戏情侣,但是多少要顾及一**边的朋友吧。混野队真的很无奈的。

user318964072 发表于 2023-12-20 09:55
这期的赵小六让我想到了自己,朋友们一但找到游戏情侣就会两个人躲小频道,如果另外的朋友刚好有事要忙不在 ...

你说的这个我曾经也遇到过,再后来遇到的管理都提倡不去小yy,所以就也还好。混野队有野队的好处,可以自由一点

user267879016 发表于 2023-12-20 07:53
这个奖励是已经发了吗?、

目前还没有发放哦,要本月底或者下月初哦亲,请等待的同时快参加本期的吧