远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第六章 小六的准男友(附上期获奖名单)

媒体组-钕色 发表于 2023-12-20 14:30
不去小yy那不是吵死了   一堆人叽叽喳喳

人多热闹啊,而且都在一起聊天还促进感情

隐世高人362574 发表于 2023-12-20 12:57
肯定是魔尊失败了,**跑出来没人加血

可是!可是!他俩是一个武圣一个幽冥啊!!

隐世高人11102181 发表于 2023-12-20 12:45
准男友是墨夏吧,哈哈……一般两个人能打失败的副本就魔尊了,顾着聊天不失败才怪,嘻嘻嘻。我猜小六的愿望 ...

就..八字还没一撇就已经想到孩子了...还有请留下信息啊

隐世高人137141298 发表于 2023-12-20 12:39
就喜欢在人多大频道,热热闹闹的,听别人说

啊对!是这样的!人多是热闹,大家一起聊

区服:浑天幽州
名字:陶丶醉
ID:1043958989
提问1:本期共出现了几个坐骑,都是什么?
答:本期共出现了2个坐骑,分别是俏佳人.相欢和水母
提问2:赵小六和墨夏是打哪个副本失败()
答:双人魔尊副本。
第三题:猜测一下小六的愿望。
答:愿望就是拥有新游戏饰品,欣赏更新的游戏风景。

远征版主_东流 发表于 2023-12-20 14:41
人多热闹啊,而且都在一起聊天还促进感情

完了。。显得我如此不合群。。

我第一次认识这个坐骑的时候是为了找东西来分解元身材料,在乾坤炉里面发现的,叫幽浮

1、两个。
2、双魔。
3、当然是一万绑金。

这是游戏**生活的节奏啊,居然还提倡这个题材,真是人才

区服:长虹区
角se名:^锦瑟迷音^
角seID:1024532113
第三题:赵小六愿望是:能在游戏里遇到一个爱自己的男生,陪自己一直走完漫长的远1征路,辉煌时一起看**雪月,落魄时一起东山再起,因为小六一开始就说了,他想要的是一杯**茶,**茶代表**,甜蜜,爱情,虽然自己不是优乐美不可能让人人喜欢她,但是在游戏里遇到一个一起下副本,一起坐着水晶之恋坐骑到处游玩的情侣还是能够实现的,祝小六愿望实现