远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!

关闭 [复制链接]
区服:长生区

角se名:春风十里の柔情

角seID:1009183015

我的留言:建议 弱**国分开来  公平些 最主要的是别卡  把**调整好  卡的玩家没有的体会游戏的快乐

区服:秋霜

角se名:_阿六ノo

角seID:1044075282

我的留言:挺好的活动  建议活动开始后队伍拾取模式自动改成自由拾取,增加BOSS掉落个人礼包

总体来说还不错。唯一的就是那个任务。打100只怪是不是太多了点。,昨天晚上我们去。打了BOSS后去做任务。一个队伍。还是手动刷怪才打到60只。时间就到了。我们一个队伍6个号。居然任务都没有完成。尴尬啊

区服:龙腾
角se名:の灬小拳头
角seID:1000495271
我的留言:我只有一个建议这个是以国家家族模式攻击的 BOSS  千万别是跨服无差别就可以了,要不号大点国家人少的真没有办法 玩这个游戏了 ,钱都白花了连小号都打不过!

区服:傲世

角se名:の天娇丨燕姐の

角seID:1018912495

我的留言:
     姐姐玩远征14年了!远征最吸引姐姐的地方就是平民化与层出不穷的活动。没有这些活动,咋吸引人啊?现在荒古的开启多少人翘首以盼啊,希望多些人参与啊!在此,我提一下小建议:
      一、希望游戏能不卡。
             作为一家上市公司,玩个游戏还卡的不要不要的,多丢人?咱们花点钱,租个好点的**,不香吗?
      二、荒古里面的BOSS奖励丰厚些。
             咱们玩个游戏最希望的是啥?多分点DD啊。这个是所有人的企盼吧?反正我是最希望了。
       三、荒古玩法简单些。  
             咱们都是养家糊口的成年人了。天天在外面勾心斗角的,希望游戏可以简单些,天天乐乐呵呵来到游戏,开开心心的聊聊天,做做任务,多好!
       四、这个荒古希望时间久些。
            咱们玩这个游戏,新事物不少,很多刚熟悉,完,没了。可不可以长久些?被好不容易熟悉了,没了?
       先想到这些建议吧,更多体验,后续再看!!!!!!!

区服:长生区

角se名:雨夜一帘の幽梦

角seID:1028574241

我的留言:策划为了广大的玩家辛苦了   不管出什么活动 只要不卡 就好 让玩家体会游戏的过程和快乐

区服:秋霜

角se名:_阿六ノo

角seID:1044075282

我的留言:挺好的活动 ,建议进去后队伍自动改成个人拾取,增加BOSS个人掉落礼包

区服:X X X

角se名: ノ低调灬不一样

角seID:1043995077

我的留言:这个活动很好,但是强国和弱国差距**  最好平衡一下差距  不然做不了太久活动又没什么人

区服:馔玉

角se名:ノ低调灬不一样

角seID:1043995077

我的留言:活动不错    主要还是要平衡强国跟弱国在活动中对游戏的平衡问题

区服:傲世

角se名:灬古尘o

角seID:1015251796

我的留言:既然顶替了周一的功勋活动就应该增加功勋礼包,还可以强制要求兄弟会组队才能进入