远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第7期:一元复始·万象更新

关闭 [复制链接]
区服:长虹

角se名:眼前深深影  

问题疑惑:打bs团取个人礼包,应该在bs周围就应给礼包,非要进团,小号也进不去团,进团和个人礼包啥关系,希望改下,谢谢

在所有的活动中为什么消费越多折扣越小比如打折活动

区服:荒古区

角se名:锦衣卫一刀客

问题疑惑:我就是想说游戏里面的求子问题    现在开区都20天了   我每天都求子   甚至我买仙桃65几率都失败   天天求天天失败       我就想请官方关注下这个问题   几率可以不可以调整下   这个很影响游戏体验的  谢谢

区服:十四周年

角se名:噬魂ノ折花

问题疑惑:加大一下仓库个数

游戏开发商一定要根据玩心理,奖励多 否则就失去了 游戏的本质
游戏就是游戏,不是什么正经事,否则厌倦负累就没有人气了
建议FB幻像每周2次,每天在线6小时以上的玩家,要给予奖品

区服:十四周年

角se名:_尤若萱_

问题疑惑:扩容一下仓库

区服:长虹区
角se名:小约翰o可汗
问题:强烈建议取消哪个玄兵需要神性阿,神性雕像压根不够用啊。大家苦神性小雕像久矣

顶一个 游戏越来越好

区服:女娲
角se名:_丶搁浅oo
问题疑惑:混沌什么时候开下一期啊?
随访建议:有时可以随机采访吗,或者报名要

区服  馔玉       角**名   __の小芸琪ノo       背包,仓库的格子最好在多弄一些,东西放不下还要练小号费劲。还有活动的奖励能不能在多给一点。对于我们普通玩家很有帮助的