远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第七章 吃饭重要还是打架重要

区服:霸业
角SE名:_丶清-风
职业: 剑仙
角涩ID:1044060473
第1题答案:武圣和剑仙
第二题答案:烤冷面和蛋挞
第三题答案:当然是先吃饭再干架

区服:碧落
角SE名: の走过风雨丶o
角涩ID:1002014733
提问1:本期共出现了几个坐骑,都是什么?
答:本期共出现了2个坐骑,分别是功夫熊猫和水母
提问2:赵小六和墨夏是打哪个副本失败()
答:双魔尊副本。
第三题:猜测一下小六的愿望。
答:愿望就是获得翅膀

隐世高人137276506 发表于 2024-1-10 11:10
冲钱比什么都重要好家伙,什么也阻止不了我吃饭!!!

看似没有答题 但是好像打完了所有题!!

区服:九渊
角**名:胖虎小白
角**ID:1044119477
第一题:俩职业:武圣,剑仙
第二题:两样食物:烤冷面**蛋饼
第三题:当然是吃饭重要咯。人是铁饭是钢。

吃饭重要.人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌

区服:九渊
角SE名:灬丿无所谓
角涩ID:1044117688
第三题答案:游戏中吃过国家盛宴的饭,没听说还有什么饭能吃!当然了打架的时候没心思吃饭.

名字: __の凌风丶o
国家: 雪魄雷州  
职业: 神羿
ID..1044094668

区服:流云
角SE名:海洋丿梵音
角涩ID:1044082971
第3题答案:
       游戏中吃饭重要还是打架重要
       其实这个并不矛盾啊,例如我自从玩了这款游戏,每到饭点儿就会高呼一声:太阳落山就是喝酒的信号!自此引来众人赞誉或招来白眼一片。。。
       其实我每天发愁的是吃什么。食材太多了。
       面对着一堆堆红烧排骨、葱香肉丝、番茄打卤、炸酱、羊汤等各种口味方便面我真的好难选择啊。。。
       好在我还有颐海国际自热火锅和自热米饭可以换口味。
       这个区从开始的热闹慢慢变的冷清了,曾经并肩作战和熟悉的人慢慢地都消失或者变成敌人了,我也变得有些失落,随着级别的增长。我越来越感到迷茫,少金,不会做装备,朋友转国或者消失。打架的时候哦,团队作战就是乱打一气。私底下转国的好友还是不互打的。
       吃饭左右为难,打架也左右为难,本国人不同阵营打架更难。
       记忆,曾经同一个帮派现自立门户的朋友。打BOOS、荒古、领地的时候自然就是不同阵营。一个是自己帮派,一边是好朋友,不同的阵营,我好难偶。不过这家伙痞痞的坏,第一次打完地宫后他给我邮来3枚地宫Z弹。我如获至宝,在帮派一直炫耀。帮派亲王婉转的告诉我这没用,人家估计是怕占包裹。。。其实,我玩游戏很笨,但不傻,知道这个没有多大用处。但这是记忆送我的唯一礼物。这份心意我值得保存,我很开心!
      和凌狼王狼哥就更有意思了,游戏里做装备,翅膀、法宝打造,附魔、注灵。坐骑变身卡都是狼哥教我和给我的一些物品。亦师亦友,对我非常好。我哦还天真地认为是个附魔注灵装备就是很珍贵,回馈给狼哥一堆垃圾,哈哈。
      但,我帮派国王不知发哪门子SJ,哦 ,我帮派当时国王叫:初Y。他的口头禅就是:我看下蜂窝煤炉子。。。那天我帮主非去打我狼哥的领地。哎呀,我有左右为难勒。那天下午开始,我独自一人盘古挂机很久很久。。。直到第二天中午。
       游戏如现实,游戏除了打打击败击败还有人情世故。
       好在现在不像区服刚开始时候那么紧张了。我也有时间在拉车之前做一些我爱吃的食物了,我是不太爱吃外卖的,品质好大品牌的太贵。便宜的小店难以保证食材卫生和质量。自己做。今天做一些蛋挞。明天做一些烤红薯,后天做一条鱼,大后天做个**翅如此循环其乐融融。时间真的来不及会让邻居小破孩儿到家属院食堂或者营区打一些食物。美哉美哉。

就是汤圆好像又是肠粉   最后知道了  是粘米粉