远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第七章 吃饭重要还是打架重要

区服:长虹区

角SE名:^锦瑟迷音^

角涩ID:1024532113

第三题答案:游戏中打架重要!小六认为“人是铁饭是钢”必须先吃饭,其实小六是理智的,确实应该先吃饭,但是分情况,如果帮会的成员都在打架,你一个人跑去吃饭,确实是有点不合群了,作为一个资深老玩家,我真的觉得打架就是为了尊严,尊严大于一切,如果连尊严都没有得到满足,吃再多的饭又能得到什么好的体验呢?

区服  霸业
角**   _若只如初见
角**ID 1044048716
答案,先打游戏,后吃饭,因为饭可以随时吃,但是活动是有时间**,既然玩游戏,就要专一,不然啥也跟不上。

区服:浑天云州
角SE名:凌零发
角涩ID:1043958801
第1题答案:共出现了2个职业,分别是剑仙合天师。
第2题答案:视频中出现的食物分别是:肠粉,蒜香鱿鱼,三明治,牛**,心形蛋挞,虾仁蒸饺,猪血块,鱼豆腐
第3题答案:我认为游戏重要,饭可以慢慢吃,游戏一但错过活动任务,损失的不仅是绑金经验还有游戏贵重道具,吃饭只是解决温饱而已,游戏是缓解精神压力的一种释放手段。

角SE名:美好时光ing
角涩ID:1043958807
第1题答案:共出现了3个职业,分别是剑仙和天师还有灵狐。
第2题答案:视频中出现的食物分别是:肠粉,糯米块,三明治,牛**,心形蛋挞,虾仁蒸饺,紫薯块猪血块,鱼豆腐
第3题答案:我认为游戏重要,饭可以慢慢吃,游戏一但错过精彩活动,损失绑金经验还有游戏贵重道具,更为重要的事和小伙伴一起在游戏里聊天打副本,让自己的精神支柱永远长青。

user57175935 发表于 2024-1-10 22:58

这么多!!鱼豆腐在哪里啊亲!!!

角SE名:陶丶醉
角涩ID:1043958989
第1题答案:视频**出现两个职业,分别是剑仙和天师。
第2题答案:视频中出现的食物有:三明治 牛** 蛋挞 炒肠粉 紫薯块 水晶萝卜,鱼豆腐
第3题答案:我认为吃饭重要,游戏可以慢慢玩,吃饭必须到点及时吃,人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌,吃饱了喝足了才能有精神打游戏。

user57175935 发表于 2024-1-10 22:58

怎么还有猪血块啊!!!这里面怎么都没有红**食物吧

隐世高人121673574 发表于 2024-1-10 17:24
就是汤圆好像又是肠粉   最后知道了  是粘米粉

啊 粘 粘 米粉。。好像好像没有这个吧?