远征众仙论坛

返回列表 发新帖

[论坛杂谈] 坐骑幻化

说到坐骑幻化,不用每次都弄百分百,上去就是点,有时几下就成功了

没事,90%都会失败,想开点。

最好还是百分百之后再幻化     

最好还是百分百再幻化吧  不然真的坑死了     

我的龙号收来才幻化1级,等级也没重新升回去,然后我幻化2级时两次都是70%多的成功率,都失败!!!
气得我直接世界收幻化丹砸到100%成功率,只信100%成功了,所以我幻3到幻5都是砸满了的。
但你要注意辅助坐骑啊,比如幻化5级,你不可能真拿两个刚好15级的坐骑当辅助吧。。。。。。
你得准备两个25级的坐骑当辅助才行,这样初始成功率才高,还可以少花些钱买丹。
我幻2和幻3辅助坐骑用的两头25级大宛马,幻4和幻5用的两头25级狮子。
像幻5的时候我记得不加丹时两头狮子都有快50%成功率了好像。
最后收丹的钱,我们区太坑,5级丹卖200,别区才100,但即便如此也没一万,快一万锭的样子。

其实这都好说,主要烦人的是每次幻化成功等级掉成1级,重新喂每级的经验还比原来多。
25级不幻化速度只有90的还好说,100的高速坐骑喂起来真的太费时间了,这种经历绝对不想再来一次!!!

不过我很佩服那些不仅不买丹,还每次都刚好只放5颗丹,一颗都不多放,玩的就是心跳,而且丹还是卖坐骑币买的。。。。。。
运气差的好多年都幻不到5,这毅力属实惊人。。。。。。