远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】 第八章 我看过的最盛大的婚礼

女主迎来了人生中第一个盛大场面
别人的婚礼!!
但是有人告诉她,婚礼过后还有瓜.....(下次更新2024年2月5日)

提问1:本期视频中谁去沙漠和敌人2V2?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:本期cue到了哪个论坛栏目?此栏目主要是做什么的
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
第三题:你见过的最盛大的远征婚礼是什么样?
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式
区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案:
附:文字版
路人甲送了小蝴蝶一个翅膀
系统送了我一个翅膀
一时间,看着小蝴蝶开心,我也很开心的哈哈哈,毕竟我没花钱呀。
地宫打完之后,我宝贝一样拿出我的小翅膀,在YY大喊,怎么看怎么漂亮“果真,我的翅膀和我一样,国**天香,天生丽质,天姿国**,倾国倾城哈哈哈哈哈哈哈哈”。
墨夏无语的笑了笑,说“是是是,你的翅膀和你一样,闭月羞花,花容玉貌,貌美如花”
我把翅膀打孔升级,拿翅膀经验喂满了之后喜滋滋带着四处逛。
我们区开了许愿活动,我是没钱的,我看这墨夏每天冲88开着玩,好像也没看出什么好东西。倒是听着小蝴蝶和白冬-她那天沙漠打架认识的金光闪闪的大号。我听见YY的路冬说翅膀还差好几个,他还在拿着金币开许愿果,许愿符,满屏bulingbuling闪的都是他,听着小蝴蝶一声又一声高呼
哇,翅膀诶! 体校风云!殊灵鸟,啊这个好看这个好看
白冬低声地说,你喜欢就送给你。
小蝴蝶娇羞的说,谢谢你。
哇哇哇,有情况呀你俩,我在YY不怕死的起哄。
然后大家都一言一语的打趣到。
中午刺探的时候,昨天被小蝴蝶他们吊打的那群人出来找场子了,要和我们这边2V2打架。我本想撸胳膊上阵,墨夏拉住了我“省省吧你,你这小装备,输了给咱们国家丢人”
我正想喊天籁哥上阵为国争光,但是他的号在迷仙谷挂机,依稀记得他好像去吃饭了。回头找风无影夫妻呢,他俩好像一个去应酬了,一个出去玩了。
正在一筹莫展之际,白冬出来了,我忧心的问,他能行吗?
墨夏噗嗤一声笑了,你可别再问这种傻问题了,白冬号比风无影他俩的好太多了,他没有天籁,但是有神兵啊,这装备,一打二随便吊打对面的。
我翻了个白眼。我那不是不知道他有神兵吗,谁叫他不带扇子神兵,我以为神兵都是扇子呢。
最后是小蝴蝶和白冬一起上阵,击败的对面2个夫妻站都站不起来,小蝴蝶身着体校,背带殊灵鸟,坐在格林童话上,甚是好看呀。他俩真是公子配佳人啊哈哈哈。
晚上我来的时候就听见家族长说,小蝴蝶和白冬要举行大婚礼啦,叫我们都来,发DD,唱歌,发时装,给**发帅哥,给帅哥发**,总之你想要的都会有!!
那我可必须来啊,瞧瞧这行走的大红车!!!
瞧瞧这到手的888D,瞧瞧我这捡起来的糖果,瞧瞧这满屏的祝福。
更不提请的主播**姐唱的“今天你要嫁给我”多好听了
也不提白冬那番生硬又羞涩的表白多感人了
有老男人去唱单身情歌,也有小鲜肉去唱爱丫爱丫。
我宣布,今天是我最开心的一晚哈哈哈哈哈,可以看帅哥**,还可以拿钱,真是美滋滋啊!!
墨夏敲了敲键盘说,你就美两天吧,过两天肯定出事。
我不在意的说,出啥事。
墨夏笑了笑没说话。

第一题获奖名单轮空
答案是
天师  剑仙 灵狐

第二题获奖为(获得5000绑金)

第三题精品留言(10000绑金)

参与留言奖(2000绑金)

拒绝抄袭他人答案从我做起!
直接复制他人答案的不阔以获奖哦!

以前游戏结婚好多都要给家族甚至帮会的人发DD,然后再YY唱歌庆祝一下,现在这种事情已经很少见了,好多人结婚只是为了生萌宝而以

媒体组-钕色 发表于 2024-1-19 15:33
以前游戏结婚好多都要给家族甚至帮会的人发DD,然后再YY唱歌庆祝一下,现在这种事情已经很少见了,好多人结 ...

你一边去,影响大家回忆美好,下一个回复请上。

希望这样的事情经常发生,有DD拿,多好呀。。。

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1018912495
第一题:小蝴蝶 白冬
第二题:周四话实事   这个栏目几个内容:版主八卦、猜猜我是谁、你画我猜、各区八卦
第三题:我见过的最盛大的婚礼,当然是我自己的婚礼:鲜花、**坪、穿梭的服务员、美味的食物、钻戒、无与伦比的婚礼服。。。。。。好了,做梦完毕!

区服:傲世
角**名:E紫夜星辰E
角**ID:1021578010
第一题:小蝴蝶和白冬
第二题:周四话实事  顾名思义  周四出的  各区实事(八卦) 然后猜谜
第三题:见过最盛大的远征婚礼:我们区国王王后。他们结婚,一切婚礼流程都有,然后建团,发DD,YY唱歌,谁唱歌给200D,打字发祝福,第几个给时装!

我就来看看热闹,我不参与。

远征,一个游戏,爱恨情仇随处可见,玩来玩去都是这些老人,哪个没有瓜?哪个不是别人的瓜?

恩 不懂就问 这是小说连载吗