远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】 第八章 我看过的最盛大的婚礼

区服:长虹区
角SE名:^锦瑟迷音^
角涩ID:1024532113
第X题答案:我见过最大的远征婚礼是在79级的时候,恋一人和恋伊人结婚,全国玩家几百人在青龙城,跟着婚车巡游,捡地上的喜糖,恋一人给帮会每个玩家发了当时价值一百块的定定,那时候的大哥是真的有钱,整个青龙城都成了他们婚礼的海洋

区服:荒古
角**名:の
角**ID:
第一题:小蝴蝶 白冬
第二题:周四话实事   猜猜我是谁、你画我猜、各区八卦
第三题:我见过的最盛大的婚礼,混到了老板的DD和武器饰品,朵朵鲜花,还有**帅哥们唱歌!

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508
第三题:你见过的最盛大的远征婚礼是什么样?

这是我2010年刚玩远征时的存图,铭钔是个公会马甲名字,那时远征公会很多,大家玩的也挺认真,结婚也当然要隆重。

那时远征不像现在一到10点全去挂机了,那时活人特别多,半夜办个婚礼好多人跟着婚车跑。

现在都忘了那一地的箱子里有啥了,我就记得我像个陀螺一样窜来窜去拣箱子。别人也是,就挺欢乐的。

好羡慕中奖的人,只恨自己智商不够。

怎么还没出下期啊?

要2月份的哦亲~~嘿嘿

隐世高人9819427 发表于 2024-1-24 23:28
区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508

这个是真的好看好看啊!

以前游戏结婚,都是新郎新娘给好友发DD的。哪怕不在一个区也要发。SO,下次谁给我发DD

花儿都等谢了,就想知道到底赵小六的CP是谁

隐世高人152069394 发表于 2024-2-1 13:31
以前游戏结婚,都是新郎新娘给好友发DD的。哪怕不在一个区也要发。SO,下次谁给我发DD ...

我已经很久没有收到过别人的结婚DD了,毕竟都是为了生萌宝而结   都是假结婚