远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】 第九章 有一个争气的前妻

在女主心中虽然打架没有吃饭重要
但是吃瓜那是绝对比吃瓜重要的!
于是上了YY的她,吃到了一个大瓜!(下次更新2024年2月20日)

提问1:香寒和白冬名字的由来是因为哪句诗
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:白冬一开始不会玩远征,是拜谁为师?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
第三题:你还记得你的前妻(夫)吗,你们因为什么而分开?
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式
区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案

附:文字版
婚礼过后,家族长把国王和王后给了小蝴蝶和白冬。
他俩也带着我们所向披靡,打BOSS,打架,白冬主外,小蝴蝶主内,我们国家达到了人生的巅峰。
连充钱工具人天籁哥都活跃了一番,赶回来冲冲冲,喜提元帅一职。
由于国力高,实力强,我们和上面区的一起匹配到了海战。
几个大号简直是击败疯了,我作为拖油瓶跟着也混到了不少功勋,感觉甚是爽歪歪。也许是白冬和小蝴蝶太耀眼了。
区域里有人说,这不是XX区的大佬白冬吗?从XX区卖号之后来新区了?
也有人直接讽刺,老区不是和你媳妇很恩爱天天刷花吗,现在旧人哭新人笑了?你在这玩,香寒知道吗?
又有人说,咋地,老区把神兵号送给香寒了,新区直接泡别的妹子来了?
我是看呆了,没来得及看仔细,海战就结束了,大家各回各家了,各找各**了。
我晚上还在吃饭呢,墨夏就紧急滴滴我“速来YY,有瓜吃”
有瓜吃还吃什么饭啊,我紧急端着碗来了YY,看到一个叫香寒的大金**的YY挂在我们家族最上面。小蝴蝶也在。
白冬叹了一口气,你来了。
但是很久没人说话啊,久到我戳墨夏,他们是不是都不在哦,墨夏就我老实等着,别BB了。
我看小蝴蝶和白冬游戏还在啊,他俩还一起去了幻象,去了万仙,还击败了敌国的元帅啊,这YY咋就没人说话。
我快睡着的时候,香寒开麦了,是个声音非常非常好听的妹子。她声音好像是哭过之后嘶哑。
“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。当时起名的时候你说希望我像梅花一样花开高楼但暗香盈袖,而你像雪一般生于寒冬洁白心间”
“你一开始不会玩远征,拜我为师,我带着你修泉,带着你打癞**,带着你双模,带着你打魔尊,每天就是带着你四处乱晃。那时候,你还不会充钱,天天问我,我的混元伞怎么来的,问我为什么我的龙可以带两个人,而你只能骑狂狮”
“你不会玩鬼谷,我也不太会,你就自己找别人学,自己练了好久,找敌对的人去单挑,你输了,他们笑话你,你以为你技术不行,后来才知道号差距**”
  香寒平静了一会,像说别人的故事一样,慢慢地继续说。
“你学会了充钱,也会做理财了,知道双模可以打一次39,再打一次40,这样经验多。也知道炼狱带着自己小号下经验高。你玩的越来越精通了,以前是我站在你前面,现在是你护着我了,我却没有很开心”
“你做了国王,我做了王后,我们国家统一都改了一样的名字,有十二星座的,有九字真言的,有动漫电影的。渐渐的你做了神兵套,你也有了代练,你开始觉得游戏没有意思了,因为你没有仇敌了”
“你说你来新区只是看看不充钱,图个热闹,海战你都不来上号了,孔宣也不来了,七星BOSS也不来了,我却不知道,你在新区结婚了”
白冬一句话没有说,我观察到他游戏站在青龙城一动不动了,马上国战了他也没有开团,就是楞在那里。
还是酱油王天籁大元帅回来开的团,后来,白冬的YY退了,香寒也走了,白冬的号被顶了。

第一题、第二题获奖名单(每题各5000绑金)
第三题精品留言(10000绑金)
第三题参与奖(2000绑金)
拒绝抄袭他人答案从我做起!
直接复制他人答案的不阔以获奖哦!

可怜的我,现妻被前夫勾走了

区服:长虹区
角SE名:^锦瑟迷音^
角涩ID:1024532113
第3题答案:
我当然记得我游戏里的前妻,她现实中是个湖南姑娘,独自一人在深圳工作,我们分手的原因是她被游戏里的一个统战给睡了,我知道后我们也无法再继续了

女**声音好好听啊爱了爱了

区服:龙腾
角SE名:_只为少年狂o丶
角涩ID:1011686835
第1题答案:香寒和白冬名字的由来是:梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。

打架没有吃饭重要

隐世高人146798188 发表于 2024-2-6 17:59
区服:长虹区
角SE名:^锦瑟迷音^
角涩ID:1024532113

我当然记得我游戏里的前妻,她现实中是个湖南姑娘,独自一人在深圳工作,我们分手的原因是她被游戏里的一个统战给睡了,我知道后我们也无法再继续了

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
第三题答案:答案是肯定的 记得 在一起玩了好多年 最后他卖号** 开始还会微信聊聊天 后来就**后来…… 好像不玩游戏就无话可谈了 但感恩他曾经给的快乐 怀念那些游戏里一起疯 一起二的日子……

区服:秋霜
角SE名:海洋丿梵音
角涩ID:1044082971
第3题答案:你还记得你的前妻(夫)吗,你们因为什么而分开?
我对游戏里的前夫那是刻骨铭心,永生难忘。
记得那天正是吃晚饭时间,家里来了一位嘴角长着黑**痦子牵着一条藏獒的阿姨。事后我才知道我那万恶的后Niang为什么给我一件神话76级衣服让我晚上穿了。我**那天甚至还从贾英雄那里拿了女儿红给她喝。
再后来,来了一位衣着邋遢骨子里透着邪气的中二少年,他甚至还端着个鸟Niao笼子同时也牵着一条GG--GouGou。席间得知阿姨是一位媒婆,来的这位公子哥是火龙岛渔民。这是要给我介绍对象啊。
再后来,父母之命难违。也许我那祖祖辈辈生活在北方**的**娘是看中了公子哥带来的的章鱼和黄金鲨鱼肉吧。总之,那晚我喝醉了,糊里糊涂的就嫁了。。。哦,忘了说,我也爱吃水产品。
到了夫家,老莫(丈夫的名字)本X终于露了出来,三天打鱼两天晒网。鱼也不打了,**也不捞了,天天去城里歌舞团看那些狐子表演。一打赏就是99朵蓝S妖姬。
家有金钱万贯也不能这么挥霍啊。再后来暗恋我已久的武圣邻居偷偷告诉我老莫每天总去剑仙那里不知看什么病。这事儿我知道,他脑袋有病,看医生是正常的。
终于有一天邻村神羿大爷告诉我他用那8倍瞄准镜搜寻猎物的时候无意看到我丈夫和别人在**地**还给了我都吃不到的契合丹。
这次,我真的怒了,去找了巡捕,巡捕李所是老莫的酒肉朋友,根本不管。再后来我找都督、找尚书、找太尉。在我到军营找元帅诉苦挨了顿军棍后我依然没有死S心。我要找国王、找王后申诉。
老莫终于荒**无度累趴下了。不久撒手人寰。我也终于自由了。。。
对了我前夫老莫,大名叫:莫须友。

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1018912495
第二题:白冬拜谁为师  是香寒啊
第三题:永远忘不了我的前夫啊,我们在一起5年-------但是,游戏败给了现实,他要结婚了,于是退游了。忘不了他帅帅的颜容,忘不了他优美的歌声,忘不了他富有磁性的声音,更忘不了他对我无微不至的关心---------最后,祝他幸福!!!