远征众仙论坛

[名单] 【名单】“助力龙年首服宣传绑金大放送”活动获奖名单

关闭 [复制链接]

龙年龙行天下,助力龙年首服宣传绑金大放送!

活动获奖名单

尊敬的玩家朋友们:

龙年龙行天下,助力龙年首服宣传绑金大放送!活动已经结束,感谢小伙伴们的热情参与。好吧其实不算热情,毕竟受春节的影响,好多小伙伴都没好好在游戏里玩乐,所以参加活动的小伙伴们就更少了。也因参与人数较少且水平有限,减少了相关奖项名额,希望以后的活动小伙伴们积极参与哦,奖励多多哦。

本次活动设有“龙年首服幸运楼层奖”,所附加密文件中列的幸运楼层获得一份幸运楼层奖励,文件打开密码为:FFC960     

幸运楼层文件请参见活动贴:【活动】龙年龙行天下,助力龙年首服宣传绑金大放送!

经活动组统计,并经官方终审,现向您公布本次活动获奖名单。

幸运楼层

(粉se为已有其他奖励,灰se为无效楼层)

备 注

1、因回帖登记的角se名或角se ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

2、官方会以系统邮件的形式发放奖励,请获奖玩家注意及时查收。

相关链接

【活动】龙年龙行天下,助力龙年首服宣传绑金大放送!

远征论坛活动组

+

【通知】“助力龙年首服宣传绑金大放送”奖励发放通知
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=901648
(出处: 远征众仙论坛)

恭喜中奖的小伙伴们……

换号了还能领取吗奖励

隐世高人25243848 发表于 2024-2-29 15:50
恭喜中奖的小伙伴们……

哇   真羡慕中奖的小伙伴们

恭喜中奖的小伙伴们!

为什么我没有中奖

我是一点都羡慕不来中奖的小伙伴

恭喜中奖的小伙伴们。羡慕啊....

新手玩家,这个我都不咋会弄。呜呜呜。有没有人教教我