远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第8期:三月沐风·相约远征

关闭 [复制链接]
区服:龙年首服

角se名:浅浅依醉

问题疑惑:我好奇的还是包裹问题啊,能不能给叠加一下啊,不够放的,星钻加会员,在加家园仓库,还是不够,每个人多多少少都有几个小号放不绑定的,能不能增加一点空间啊。真心放不下啊

区服:最牛首服

角se名:丶五个樱桃

问题疑惑:萌宝啥时候能够一键完成啊,任务能够一键领取,或者一键发布了,交任务我是真的懒啊,我5个萌宝一起做的任务,周一刚出的任务很快做完,差不多得有个3页的样子,还是不接别人的,这交任务得一个个的点,能不能来个一键完成

区服:**
角se名:oo柚稚oo
问题疑惑:荒漠求生总匹配到击败一个人就出去的,就不能一人一个队伍吗?

区服:神霄
角se名:你猜我猜不猜
问题疑惑:荒古的boss根本打不死!就快死了就回血,能不能玩了

区服:浑天

角se名:凌零发

问题疑惑:仓库包裹扩容什么时间弄?,都等了好久了~!

角se名:美好时光ing

问题疑惑:仓库包裹扩容什么时间弄?,都等了好久了~!

角se名:陶丶醉

问题疑惑:仓库包裹空间什么时候扩容?????

包裹扩容,时装更新

区服:龙腾

角se名:_只为少年狂o丶

问题疑惑:现有包裹中用的最多的就是**了,能不能把**的叠加改成1000的,这样能节省很大的包裹空间。
再有就是家园那个膜拜,最好改成一间膜拜那种,要不点的手都酸了。还有一个就是定点位置的召唤,能不能输
入召唤次数啊,不要老是频繁的点,又浪费时间又浪费精力,得不偿失啊。