远征众仙论坛

[论坛杂谈] DIAO丝回忆录(上)

哈哈哈哈   先大笑三声表示敬畏!

之前那个小狂狂铺垫的很好,在此我先替你替我膜拜一下彼此!

然后说一下偶的桑感故事!

短话长说

.................

那是一个夕阳西下的早晨!

不周山迎来了这次的主人公  你和我!

我记得我们两个是敌对国家,只有团战的时候才体现出短兵相见的那种仇恨情感,

but ?

偶尔你我在懵懵懂懂且孤独寂寞热的的某山某地的短暂相遇(加深理解)

你总是带着那种幽怨的眼神盯着我!

俗话说:我不动,敌不跪!

当时!我就心思 一个“蛮牛冲撞”把你送上天,好呈现出我威武霸气的一面让你高看我一眼!

然而?

当你骑着的那个白SE的什么@#¥%龙 我也不知道叫什么的龙  没下坐骑就把我给秒了..............

我才对你另眼相看.....神兵套而且是60的,可能现在有的玩家都知道是哪个区了,

是的,你猜得没错,就是那个区!

但是............

我虽然shi在你脚下,但是我对你生不出任何的不满,

因为你一直给我发笑脸,跟,面瘫表情!就跟朋友之间的那种爱情一样!

此时此刻,我才发现,我的青春才刚刚开始!。。。。。

后来...

WO知道你是个代练,我也知道你的本尊是哪个?我没有什么爱好,就是喜欢你们觉得反误的那一点

最重要的一点,我喜欢粮食经,开森后就乱七八啦糟的说一些你们觉得不中听而我觉得就是且不确定的话

你经常私聊我跟我说,差不多就行了,你说的不代表全部

我经常针对你们,对过往的车辆啦,匆匆而过的行人啦,

你见到我也是在一边看着,只有友军的到来,才一个技能把我个给帕斯掉

我经常在阳光明媚的夜晚跟你吐露心声,说,你是世界上最美的女人

虽然我们未曾谋面!

.........

但是我已经婶婶的耐上了NI.....

我知道我不配!

但是!我会@#¥%%%¥¥#@@@¥  瞧好吧!

现在论坛成了故事会呀,不过挺好看的

在这个就是什么呀,看不懂呀

噗,这个故事,感觉挺有趣啊,后面还有续作么

额,然后后续的下文,是不是这个“妹子”,其实是个男的呢

听别人讲故事,也是一大乐事!不错不错!

我爱上了你  你就是我的全世界?

这是一个相爱相击败的故事,我太小了,不配听。

DIAO丝回忆录与狂人日记,都好看,我都喜欢,多写点。

写得好,漂亮,以后多写点,我们都爱看。