远征众仙论坛

楼主: user157256018

[游戏建议] 建议生肖卡都可以互相转换

以后肯定是能互相**的,但不是现在,还有很长的路要走

大号无所谓,氪金就完了,小号随缘,凑不齐就分解绑金

同意,以前好多剩下的,又凑不够一张,收也收不到。

建议已收到,只是文中的这些星星倒底是个啥~~~~~我收集的时候也没法改啊,用拼音或是谐音回复我一下

远征版主_钕色 发表于 2024-3-12 15:09
好像用辰珠 卯珠这些可以用来转换

代价**了普通玩家根本转不起

活动组_千雪 发表于 2024-3-12 18:54
建议已收到,只是文中的这些星星倒底是个啥~~~~~我收集的时候也没法改啊,用拼音或是谐音回复我一 ...

条件,yuwang **。      就是想让卡片都可以随意转换,这样才可以让人家后面收号的有机会可以跟上,也可以增加玩家的充值,现在这样需要辰珠那些才能转,一般人根本就转不起,别人转不起前面的卡又收不到,最多也就把今年的卡做好了就不会再花钱做了,如果可以随意转换了,那之前没有卡他就会继续花钱抽卡做前面的了,反正获得卡片的途径是不变的也不影响什么,还能增加玩家的充值避免号的差距这样多好的。你不这样哪些落后的号差距只会越来越大走的人也越来越多,现在玩家本来就流失严重,主要就是差距大秒死没有体验感

活动组_千雪 发表于 2024-3-12 18:54
建议已收到,只是文中的这些星星倒底是个啥~~~~~我收集的时候也没法改啊,用拼音或是谐音回复我一 ...

**条件,yu wang tai da。就是希望转卡没有**都可以互相转,现在这样长久下去只会让差距越来越大,号越来越废,反正获得卡的途径不变就行了,这样该花多少还是多少也可以让后面的号住有做号的机会。这样既能增加玩家的充值也不会导致只是号主没做卡而拉开差距,现在转卡代价**了一般玩家根本没机会转,这样长久下去哪些落后的号就会被抛弃流失的人就越来越多

我觉得你觉得的特别对,牛卡现在是真稀缺

这就是千雪头疼的一堆星星的帖啊        

远征版主_玲子 发表于 2024-3-13 11:27
这就是千雪头疼的一堆星星的帖啊

那些字就是打不出来。。就是想让我们后面收号的可以有机会补上前面没做的,看能不能改善一下嘛