远征众仙论坛

[互动广场] 【连载小说】穿越之-我在远征带弱国(第二章)

第二章:穿成菜鸟剑仙!
作者:荟萃组-洛苧

作为新时代的小花朵,对于一些光怪陆离的事情,接受起来很容易。自我安慰后,开始欣赏这个她既熟悉又陌生的地方。不知道瑶姬好看不,身在城中才觉得整个青龙城好大啊。三座城门口,厚重的城门,高高的围墙。城中热闹非凡。

“此地前往落日城,路途遥远!需要10两白银”。

我了个逗,居然真有传送,而且比游戏里的瑶姬好看一万倍。

夏晓雅像个花痴一样的看着传送仙子瑶姬,乌发别着金如意,一身白se錦纱,顾盼遗光彩,千秋无绝se,不亏是神女啊。真想分享给“哥几个啊...”

瑶姬看着眼前这个有点傻气的女孩,也很懵,要不是看在是个女孩的份上,就这赤果果看人的眼神,她都想给她一脚。

“此地前往落日城,路途遥远!需要10两白银”。

空灵悦耳的声音再一次响起,夏晓雅才回了回神,原来还是nPC啊,不过是真好看哪。感叹了半天,低头看了看自己,这一身...别说10两,就是半两自己也没有啊。

此时一阵华光闪过,一人闪出传送,带着面具,眼神猩红,两个丑到爆炸的角角装饰品,腰里一串火红的珠子,拿着个泛着血光的法杖,就这造型,妥妥的幽冥啊。

夏晓雅第一次以这种近距离的看到游戏里的幽冥,除了衣品不咋滴,是真的高大邪气啊。被个乞丐看的有些不自在幽冥-狩飨冷言道:“你个小剑仙看啥看?”

夏晓雅立刻反应道;“大哥,真是帅气啊。您的··法杖· ·真大呀”。幽冥-狩飨不由的脸一红,第一次被夸帅呢。清了清嗓道:“你倒是有眼光。”说完后召唤出了自己的坐骑[啸月天狼],牛叉哄哄的围着夏晓雅转了一圈呼啸离去。。。。。

话说有被装到。刚才那个幽冥说自己是剑仙,他是怎么看出来的。为啥自己没感觉。又重新看了看自己浑身上下。就一身补丁粗衣,腰里一个破口袋,破口袋?夏晓雅急忙翻看,还真是储物包裹啊~!!!!

苍天有眼啊。。。夏晓雅看到自己从破包里掏出来一件一件衣服,药品,和武器。。泪流满面。

谁能想到啊!

自己成剑仙这事自己能接受,虽然以前自己打游戏都是玩的拳师和神翼。老四那个菜J每次都追不上自己加血,但是副本任务啥的非常有用。现在自己也成为了一位光荣的剑仙,那必须把这个职业发扬光大。

一身行头换好。真的不得不说,人靠衣裳马靠鞍啊。

火红的锦衣,金灿灿的束冠,轻轻点足,居然真的可以像游戏里剑仙那样脚离地,飘着!消耗点点灵气。

只要控制好方向真的犹如走路一般。简直太好玩了。那把惊邪剑还处于封印中,看来自己得想办法提升修为等级啊。

在青龙城晃悠了一天,自己也没觉得饿,难道这是穿越者的金手指?可以不吃不喝?

也不对啊,自己是睡在乞丐窝醒来的,能睡觉就说明事情没那么简单。

看来以后得慢慢发掘。

“楚国第一家族{夜阑家族}招募家族成员,招全职业能人加入,入国家军团,共创第一强国。”

号角声响起。

人们议论纷纷,夏晓雅也挤进人群中。不由的嘟囔了一句:“楚国啊,**弱国啊...”远征游戏里较大的区都是六个国家,秦,赵,魏,楚,燕,齐。而楚国不管在哪个区基本上是最弱国。

夏晓雅心想这贼老天果然不会让自己顺风顺水的。以前打游戏经常是在弱国,每回被打急眼了,都会想些歪主意打击报复敌国的。

这回好了。还给量身打造了。这命啊...是真衰。

跟随着人群来到报名处。远远的就看见肩膀上两个长长角角的幽冥。

幽冥-狩飨感觉有视线投来,不由的回望,一眼就看到了夏晓雅,朝着夏晓雅的方向 挺了挺胸膛,夏晓雅不由的一激灵。终于轮到自己了。

负责登记的是个大姐,低着头闷声问道:“姓名?职业?师承何处?可有介绍人?”。

夏晓雅老实的回答道:“夏夏。剑仙,没师傅,没介绍人”。

夏晓雅觉得没必要用本名,游戏嘛取个网名不过分。

大姐抬起头打量了一下道:“不合格,下一个”。

夏晓雅不解道:“为什么啊,刚才前面那个不也是没介绍人,没师承他怎么可以 我不可以?”大姐眼皮抬了抬道:“我乐意”。

按照夏晓雅的脾气高低今天这事没完,刚要发作,幽冥-狩飨过来了。看着被划掉的名字道:“夏夏对吧,我当你介绍人。欢迎你加入我们家族”。

夏夏道:“你人还怪好嘞”。

提问1:夏晓雅对着哪位N1P1C发花痴?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:夏晓雅加入了哪个家族?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.

第三题:如果有天你们穿越到远征,你希望自己是什么职业?

第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式

区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案

END

沉下去了 给你捞起来               

谢谢你~~你真是个好人~~

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508
第三题答案:
在写这个题目时我考虑了好一会,对于一个与世无争的女玩家来说,除了武圣和拳师,别的职业都想穿越。
你看幽冥妩媚、剑仙仙气飘飘、天师100级时的衣服最好看、神羿英姿飒爽、忘忧灵动可爱、然后狐仙有如花间精灵一般。但我想了想还是穿成剑仙吧。
剑仙是上古四大职业之一,最开始玩就是剑仙,用剑仙打架比用天师还要讲究手法,当初曾专门的拜师来着,结果未学到师傅的一点皮毛……
剑仙有起死回生之功效,曾经剑仙是众宠,去哪都少不了剑仙。
我想如果穿越了,按**版的穿越方式来看,必是游戏的最初阶段,
所以穿成剑仙,不想打架了就加血,打我我就跑,理直气壮正大光明的不逞强扮柔弱。

角SE名:__江君丶oo
角涩ID:1044140590
第1题答案.瑶姬 第二题:楚国{夜阑}家族 第三题:假如我穿越游戏之中我希望我是剑仙,因为好看啊。哈哈哈哈其次就是神翼。

一直有个穿越梦,小时候披床单的武侠梦,长大以后得游戏梦。远征的女性职业都很好看。

角SE名: 灬古尘o丶
角SEID:1015251796
第1题答案:传送仙子瑶姬
第2题答案:{夜阑家族}
第3题答案:我喜欢武圣,于无声处听惊雷,不动如山,动如风火。

荟萃组-洛苧 发表于 2024-3-14 17:57
一直有个穿越梦,小时候披床单的武侠梦,长大以后得游戏梦。远征的女性职业都很好看。 ...

角SE名:四月丨小南瓜角涩ID:1044143153第1题答案:瑶姬2:夜阑家族3:如果我穿越,希望自己是剑仙,为什么希望是剑仙呢,第一,因为有复活术,可以复活自己想复活的人,另外就是剑仙背着把剑很帅气呀!

小说用楷体或者雅黑啊,用宋体累眼睛。题材很好,期待下集。
角SE名:_清风霁月ノo
角涩ID:1044147674
第12题答案:瑶姬,夜阑家族,第三题:我希望是鬼谷。穿越嘛,帅,很重要。

角SE名:清清爽爽小时光
角涩ID:1043524999
第1题答案:瑶姬
第2题答案:夜阑家族
第3题答案:我希望是剑仙,因为漂亮,攻击高了人家还清不死,哈哈哈。