远征众仙论坛

[论坛活动] 关于论坛活动[当远征美图遇上“语文封面”]

【活动】当远征美图遇上“语文封面”,适配度有多少?
(出处: 远征众仙论坛)

如上,有小伙伴说,我图片都存在电脑怎么用手ji制zuo啊。

哎,小编弱弱问,你有微信,有QQ吗,从电脑往手ji发一张图片不难吧?   

还有,我们重点是要上传JPG图片,不需要上传视频的哦~  

如何把视频转为图片呢? 就是在手ji相册打开它,

在播放视频时利用手ji的截屏功能,咔嚓一下就完事啦~

还要再说说剪映怎么下载吗    手ji上的应用商店有的啦            

搞不懂这个对游戏有什么意义呢?现在的这个游戏平均年龄应该30岁以上了吧

隐世高人56068980 发表于 2024-3-13 11:52
搞不懂这个对游戏有什么意义呢?现在的这个游戏平均年龄应该30岁以上了吧 ...

哎 你是认真的么  论坛活动的意义一则给大家增加绑金收入的途径,二则给大家带来一些游戏外的趣味的事。就好比如下所说,挺有意思的,

30岁以上咋啦,就不许回归纯真一下嘛,现在爱发朋友圈发抖音的那批人,不是都是30岁以下的吧 哈哈。

说的啥啊,没看明白,和游戏有关吗

隐世高人105549001 发表于 2024-3-13 12:16
说的啥啊,没看明白,和游戏有关吗

呵呵 说论坛活动
【活动】当远征美图遇上“语文封面”,适配度有多少?
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=901814
(出处: 远征众仙论坛)

远征版主_玲子 发表于 2024-3-13 11:58
哎 你是认真的么  论坛活动的意义一则给大家增加绑金收入的途径,二则给大家带来一些游戏外的趣味的事。 ...

每次就两三万绑金,还不够镶嵌一次,天天都是这三瓜两枣。不能大方一点吗?

难道是用语文书封面来做远征美图,有点奇怪啊

我就懒的发,我就用电脑做的
可惜了我那好看的视频,咋也发不上来~~~

活动组_千雪 发表于 2024-3-13 13:50
难道是用语文书封面来做远征美图,有点奇怪啊

好了 你不要再说话了