远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第七期:你能接受自己没有穿时装吗?

论坛商店刚刚结束了
我惊讶的发现,自己忘了兑换时装!
啊!天呐!我没有时装穿了!
这不行!
宁可少做一件装备,不能**时装!
没有时装的日子那是一天也过不下去
亲爱的宝子们,你们呢?你们能接受自己的角****时装吗?

本周话题:
你能接受自己没有穿时装吗?

参与时间:
2024年4月7号-2024年4月14号截止

参与方式:
直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X
我(能/不能)接爱,为什么:

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。

区服:傲视区
角sè名:_沐沐丶
角sèID:1035691523
能;因为元神、符文就很好看,开玩笑的啦,主要原因是穷,没有锭锭买时装,哈哈哈哈

区服:傲视区
角sè名:风易逝云易散
角sèID:1019336610
能,因为我不玩幽冥,幽冥**衣服真的丑爆了

这个肯定是不能接受的 时装必须要穿的

**时装玩着都没有意思三个魂都得穿

我是一个男的,我喜欢玩女号,女号穿时装好看,然后我必须要看她穿时装。

接受不了,必须漂漂亮亮

不能接受没有时装穿,三个魂两个魂穿衣服

区服:长虹区

角sè名:小约翰o可汗

角sèID:1033271859
      不能接受,接手号先看脸型发型,如果是原生态的,就赶紧先刷发型脸型,然后就是穿时装,原生态的脸型发型和**时装,对于我来说简直不可忍受。