远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第七期:你能接受自己没有穿时装吗?

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我不能接受  因为喜欢时装 之所以玩这个游戏就是因为时装吸引了我 以前没有论坛商城时都是努力赚钱攒dd 买时装 装备好坏无所谓 等级也不在乎 但号必须美美哒 三魂都穿是最好的 也是我游戏里为数不多的追求之一 也是我十年如一日玩这游戏的原因之一

没有时装委实难看。确实受不了啊。

不能接受 没穿时装就跟**奔一样

区服:长生区
角sè名:精灵暗夜
角sèID:1003628304
我(能/不能)接爱,为什么:不能,有次裤子到期忘记换了,**奔了一天,被人喷了很久,记忆犹新啊。

没所谓,有就穿,没就算.

**时装玩忘忧    本身的衣服就很好看  嘿嘿

区服:傲世
角sè名:_o轻轻念o丶
角sèID:1016589593
我(能/不能)接受,为什么
肯定不能接受啊 宁愿不要装备也要有时装,没有时装多难看啊 更何况游戏里的时装有的也确实是很好看啊 ,尤其是剑仙穿哪件时装也是美美哒

区服:傲世
角sè名:_o浅浅思o丶
角sèID:1012860645
我(能/不能)接爱,为什么:肯定不能接受 有元神还凑合 如果 没有元神幽冥那个罗圈腿丑到爆

根本不能,我主魂要刷脸刷发型带时装,哈哈

区服:馔玉
角sè名:__丶派大星
角sèID:X 1044014019
我不能接爱,为什么:开什么玩笑,**时装太丑了好叭(除了灵狐)。反正**时装我根本没办法接受,就好像一个人身上没有穿衣服一样的尴尬,不知道从什么时候开始已经离不开时装了,而且还要经常换着穿,接受不了总穿一件