远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第七期:你能接受自己没有穿时装吗?

访谈组_千寻 发表于 2024-4-7 22:59
不能接受 没穿时装就跟**奔一样

哈哈哈~~~同道中人!

区服:傲世
角sè名:の天娇丨燕姐の
角sèID:1018912495
我不能接爱,为什么:姐姐最早玩的职业是幽冥!幽冥不是带个宝宝吗,我觉得事半功倍,所以玩的是幽冥。谁知道幽冥120的衣服丑爆了啊?那时候还是年时装呢,姐姐孩子上学,所以姐姐玩游戏不花钱。可是那个衣服没法看啊,于是姐姐开始攒钱。半年啊,啥也没干,就是攒钱!半年后,钱够了,姐姐第一件事,就是去商场秒了一件年时装!所以不要问我可不可以**时装,说多了都是泪!

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508
不能接受
  一开始没有时装时觉得这就是游戏本来的样子,该是什么职业就是什么职业的装配。后来有了时装又后来样式多样化,别说女玩家,男玩家也喜欢的不得了。
  现在我想但凡玩这个游戏的没一个人会喜欢看自己没时装的样子,那些好看的特别是全套的舍不得穿,比不得土豪们成套时装随心所欲的换。
  我自己的角**就算三魂都穿不起,也要保证主魂有,不管是什么样的时装,必须整一件套上。
  说到这,想起曾经的旗袍时装,开始是拘束的传统式,后来改良下摆加大飘逸又加入几种**彩。那时一个家族的女孩子全穿上各**旗袍选场景拍照,惹的家族男玩家们也要。可现在这件时装没了,曾经也就成了回忆。

区服:傲世区
角sè名:灬古尘o丶
角sèID:1015251796
我能接爱,为什么:
因为可以玩灵狐,**时装就很好看

区服:傲视区
角sè名:ノ小^杰ノco
角sèID:1021177470
我(能/不能)接爱,为什么:
不能接受,接手号先看脸型发型,如果是原生态的,就赶紧先刷发型脸型,然后就是穿时装,原生态的脸型发型和**时装,对于我来说简直不可忍受,  必须漂漂亮亮

时装穿起来好看些,如果没有钱买就勤快一点在论坛买,这样可以美美哒

隐世高人9246541 发表于 2024-4-7 15:34
区服:傲视区
角sè名:_沐沐丶
角sèID:1035691523

你可以论坛商店换时装呀,不需要定定

区服:烈风区
角sè名:丶__星尘ノo
角sèID:1036823534
我(不能)接爱,为什么:我要靠俊朗的外表,渣遍烈风区所有少女

这个真的有点接受不来 但是狐妖除外 狐妖不用穿时装

隐世高人93152877 发表于 2024-4-8 23:12
时装穿起来好看些,如果没有钱买就勤快一点在论坛买,这样可以美美哒

为勤劳的你点个赞!