远征众仙论坛

[攻略分享] 接上次的 一点天师玩法小经验吧

个人觉得玩天师无非就是卡好技能距离和释放和无敌瞬移之类的。。。可能有朋友说有啥用啊 神兵套什么什么一个技能秒什么的,但是哪有这么多神兵套 和你差不多号的才是主流玩家吧?
好了,话不多说。如果说你的号中规中矩,推荐元神勋章带祝融和弇兹玩转天师,首先你得了解技能。带祝融为的是卡好火精灵,五个火系技能提高百分之50治疗效果,拿1800的红药用就是2700每秒回复。当然不是为了卡5层火精灵而去卡 随机应变是核心。弇兹加强寒冰护体也是关键技能。
很多朋友说,我玩天师一下子就被秒了。让人家先手控你 当然被秒咯,个人推荐先下手为强。我玩的是赤炎。看个人习惯,瞬发技能带减速和眩晕,天师还是很丝滑的。可以冰魄减速秒挂燃魂加天罡火带持续和眩晕之后带封魔进行一系列高额爆发(封魔成功130的满技能建议直接开玄心加128技能急速释放流星坠、陨石、赤炎技能)完美卡急速减读条的BUFF以及吃玄心加法攻致命的效果,然后对面如果是拳师升龙拳过来了 两种选择,一个寒冰护体瞬移冰雪弹冰封,继续拉扯。另一个就是对面比较呆情况下,直接无敌骗他主要技能之后在瞬移开继续减速挂输出。(上述是手速够的朋友可以瞬发按完封魔人的)如果说你来不及按的,你就起手封魔在挂技能先后顺序换一下。天师的技能很多,重在放风筝拉扯。
大致这么讨论一下经验。天师真的太灵活了,如果真感兴趣很想学的有机会私下教吧。随机应变是硬道理。(最后教大家一个天师小技巧,无敌冰箱可上铁骑
当然大家轻点喷我,我也不是很厉害,只是玩的久有点自己的小心得。可能适用你,也有可能有朋友说我**。一千个人有一千个哈姆雷特吧。

说起来容易**作起来就难了呀

玩天师的人还是蛮多的,**作手法还是蛮重要的

一看就是熟练度很高的,啊

太难了,感觉就是溜边打最好

很好,只要能抗住,一切都不是问题

我说的话我也可以说一大堆天使,感觉那个流星醉感觉伤害不是很高,而且时间太长了,还不如放几个小技能

天师我是真的不会玩!要多练练

说起来容易做起来难啊,老弟

天神护体解你一切控,没技能直接上龙无敌就跑了,现在打架哪有被放风筝呢?没技能都是回头就跑