远征众仙论坛

[互动广场] 【论坛小说】忽有故人心上过,回首山河已是秋

区服:傲世
角SE名:の天娇丨燕姐の
角涩ID:1018912495
第1题答案:手绘画画
第2题答案:小白兔
第3题答案:游戏里姐姐最难忘的人,就是蛋蛋啊。我们在一起5年,游戏里他一直呼叫我宝贝。姐姐七老八十了,也当了几年的宝贝。(蛋蛋年轻帅气,还是未婚小青年呢)我们在游戏里畅游嬉戏,一切都是那么和谐,温暖,时光荏苒,5年啊。不想说再见,一切却来的那么突然。他,终究要结婚。势不可挡。卖号。走人。我们的故事,也终结在我的泪眼婆娑。还是忘不了他,我的宝贝蛋蛋。只能说,祝你幸福!!!

能不能写简洁点啊  感觉太多了

区服:烈风区
角**名:丶__小喵丶o
角**ID:1036928394
1.手绘
2.小白兔
3.嗯。。。印象最深刻的事情嘛,那时候刚玩远征,一起玩的有两个大叔,我喜欢火爆兽,那时候他们给我抓了满满一仓库。。。

区服:浑天
角SE名:青涵灬o
角涩ID:1044007921
第1题答案:手绘画画
第3题答案:
我思之人,在水一边
想入非非,辗转难眠
和风拂煦,佳人浅笑
你如春**,漫步心田
在云之端,在水之畔
一世长情,一生执念
起伏心潮,似海涟漪

区服:战天区

角SE名:忽有故人心上过

角涩ID:1044114965第1题答案:画画第2题答案:小白兔第3题:在远征已经不知道多少年了,最令我深刻的人是我现在的游戏搭档,同样的也记不清有多少年了,记得刚认识是我换了个他买了我的号,就这样有空没空的玩了好几个区,当没时间的时候我就不想玩感觉很烦回来还有弄游戏,强迫症又强任何任务都不想落下,他说因为游戏相互有个牵绊,没了远征也许各忙各的不一定能联系,确实现在感觉多年过去我依然是游戏小白,而他专注于做装备。

没毛病   666666666666666666

刚刚仔细看完了,为我的无知感到道歉,希望小杨好好地活着,希望这不是真的

区服:长生

角SE名:の三秋叶灬

角涩ID:1009333276
第1题答案:手绘      第2题答案:小白兔     第3题:远征是我玩的第一款网游,11年前,那时候人特别多,骗子也多,一个骗子叫我去假的网站卖号,要先充值500才能进行下一步,在我要付款的时候,官方有个账号提醒我不要被骗,官方网址是多少,避免了我的损失,现在想来真是佩服冰川的用心服务,谢谢。

写了这么多?不过游戏里和一个自己喜欢的人聊的来的人玩是最开心不过的了

区服:战天
角SE名:__丶依心~
角涩ID:1044143719
第1题答案:手绘插画
第3题答案:那年那区那群人那晚在那岛激情到凌晨两点半,没了睡意。有伙伴,才有牵绊,才有热情,才能玩得久。