远征众仙论坛

[互动广场] 【论坛小说】忽有故人心上过,回首山河已是秋

区服:幻灵

角SE名:__树屿牧歌丶

角涩ID:1043939353
第1题答案:插图绘画
第2题答案:小白兔
第3题游戏里令我最难忘的事或者人:许多年前我玩这个游戏的时候也曾有过兄弟会,那种感觉真好,以至于我现在回归来玩这个游戏也特别羡慕别人兄弟会的那种团结友爱的精神。做副本一起做,打架一起打,谁没时间,兄弟会的还帮忙上线过任务。有些个别出差几天的。兄弟会的兄弟姐妹都会帮忙上号,也羡慕那些游戏CP一直不变,甚至有的一起玩了好几年。相处融洽,模范夫妻,有事没事,在群里聊聊家常,聊聊兴趣爱好,有些还约着一起旅游聚会喝点啥的,远征真的,挺好的,甚至还有从游戏走进生活的情侣和夫妻,祝玩远征的友友们永远开心快乐

仔仔细细的看了两遍,觉得很有感触,很久以前我也有个朋友得病过世了,也是二十来岁,特别的可惜。希望所有的游戏小伙伴健康平安。在游戏里能开开心心。

区服:长虹

角SE名:九龙山千年妖女

角涩ID:1022975104
第1题答案:手绘绘画
第2题答案:小白兔
第3题回答:大家好,首先感谢远征给我们推出这个经典的游戏,近期活动多多,大家的乐趣就多多,我作为一个10多年的老玩家更是咋们远征的铁粉,嗷嗷铁的那种,自从玩了远征这款经典游戏后我就没换过游戏,也没玩过别的游戏,我对远征那叫一个专一,说的大家是不是很怀疑啊哈哈,那就找机会让让咋们远征做东组织一个采访会专门听我给大家讲讲吧!第
第二,书归正传,在远征里我最深刻的事,就是我收获了一个10多年的好兄弟,我们的情谊比天高,我们的感情比大海还要深,至今仍然展现出我们10多年一起游戏的景象,我们兄弟两个一起在飘雪岭,云梦泽,雪域,盘古,沙漠,上古到现在的神器之城,真怀念那时候在海底玩的很开心,在大海里畅游,真有一种开阔的感觉,有时候心情不好了,我们两个兄弟就互相安慰,到云中界找个安静的世外桃源说说话,散散心,那真的是太享受了。还有一次让我很感动的是我家里有事了,半年没来了,结果我的好兄弟不仅把游戏维护的很好,最让人意外的是他居然出现在我的现实面前了,来到我的城市里看我了,太感动了,所以远征真的是一个让人能够体会到快乐的一款经典游戏,感谢远征给我缘分认识了这位山东青岛的好兄弟,也谢谢i兄弟!;最后我只想说远征最近也在努力进步,征求大家意见就是为了能更好的更大家提供更好玩的游戏,可见良苦用心啊,希望各位玩家多多支持,去享受游戏的快乐吧!也真心祝愿远征越办越好,红红火火!!

区服:馔玉
角sè名:__丶派大星
角sèID:X 1044014019
第三题:记忆最深的人是第一次玩远征时候认识的一个兄弟,那时候是三个人一起来玩这个游戏的,因为他不上班所以白天都是他三开,到了晚上我们才各上各的号。那时候装备差,打幻象都打不过去,引几只怪打死然后再去引几只怪打。虽然副本过的很艰难,但还是很怀念那时候打副本的时光。现在这个朋友去国外了,很久没有联系了。

隐世高人70217448 发表于 2024-4-19 15:49
区服:长虹

角SE名:九龙山千年妖女

宝子,同一个回复你发了两次,我给你把第二遍发的删掉了哈