远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】蜃龙一鸣三千载,虽九死其犹未悔

来咯,天空一声巨响,可爱的小编我骑着小毛驴又闪亮登场啦!

“雁引愁心去,山衔好月来”

已立夏,热潮即将来袭!

我们远征洪荒世界也是热血沸腾,格外热闹!

好久没写混沌战报了,有没有想小编呀?

注意注意!周二到了,**S混沌蜃龙即将来袭!

先来看一下本次洪荒势力分配情况:

本次调整【长虹、长生、傲世、龙腾】区【洪荒世界】**家组合:

洪荒幽州=长虹云州+长生云州+傲世云州+龙腾云州
洪荒雷州=长虹幽州+傲世幽州+龙腾幽州+龙腾雷州
洪荒云州=长生雷州+傲世雷州+龙腾越州+龙腾襄州
(注:请各位大侠文明评论,避免删帖,谢谢~)
-----------✂----------
小广告来一波哈!
论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)

YY:272364621

---------------------------------------- ---------------------------
闲话不多说,我们要进入正题啦~

混沌蜃龙依旧是雷打不动的老巢在上古祭坛~

孔宣来袭活动结束(小编我真的吐槽,我就没抽到过好东西啊)

小编看着上古安全区呀,人多的要把安全区都挤爆了~

时间跳转到八点五十九分钟~

小编我骑着小毛驴提前来到蜃龙老巢,等待蜃龙出现~

此刻在点位等待的大侠已经是爆满了~

准时九点钟,混沌蜃龙降世~

各位大侠对着蜃龙就是一顿胖揍~

幽州团队成功抢占一波输出(小编视角,小编卡啊!)

1.png 2.png

蜃龙降临看到人山人海~

居然被惊到了,直接一路小跑~

往北冥入口方向而去,可能就是想去避暑了~

由于实在是太挤了,小编我只能是拖着沉重的步伐跟随而去~

此时蜃龙归属也由幽州转为雷州了~

战斗进行了2分钟~

蜃龙居然掉血五分之一~

我只说好家伙呀,这速度就问还有谁~

简直是太感人咯~

不过小编我是真的卡~

只能是努力的跟上步伐~

3.png 4.png

伴随着战斗的持续推进~

BS也在人群中来来往往的~

各位大侠也是紧跟混沌蜃龙身后~

对着蜃龙就是释放着自己独门绝技~

此时战斗进行到六分钟~

蜃龙掉血三分之一~

此时BS归属又回到了幽州团队~

小编我也是各种准备着自己的绝技~

对着蜃龙也是一顿输出~

5.png 6.png

小编我今天为了跟上蜃龙,把小毛驴的腿也跑断了~

此时蜃龙开始往左侧开始飞翔~

而后面则乌泱泱的跟着无数大侠~

因无限的烽火和原地,直接把蜃龙堵住不动弹了~

这可是好机会呀~

各团队就是对着蜃龙努力的释放技能~

掉血速度急速增快~

战斗进行到11分钟~

蜃龙已成功掉血过半~

此时BS归属依旧属于幽州团队~

7.png 8.png

随着战斗的持续打响~

混沌蜃龙血量告急~

今天主打的就是一个人海战术~

蜃龙在人堆是移动不得~

战斗进行到17分钟~

小编我就看到雷州直接一把战旗甩出~

紧接着幽州也是虎符+战旗双管齐下~

此时蜃龙归属为雷州~

战斗已经进入白热化状态~

为了扭转战局,各方大侠无限原地的对着蜃龙释放技能~

争取拉住仇恨,抢占这最后的一波输出~

小编我也是誓不服输,也努力对着蜃龙就是一顿拳打脚踢~

最终蜃龙终于是难敌人海战术~

留下一堆宝藏直接飞天了~

最终雷州团队拿下最优奖励~

幽州团队次之~

以下为蜃龙宝藏图~

---------------------------------------- ---------------------------

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~

你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~

我们下期再见吖!

啥也不是就是卡啊!!!

人多很卡,反正也打不到,没去参加

感觉这人数和我们这差不多!

差点卡掉线,幽州雷州云州估计幽州人最少

没去打,不知道是什么情况。

洪荒雷州完全靠买通GM,现在这游戏,策划讲话跟假的一样,完全不可相信

卡的不要不要的,人太多了。

人多就是卡呀,卡的都不动了啊

隐世高人20085132 发表于 2024-5-8 07:53
洪荒雷州完全靠买通GM,现在这游戏,策划讲话跟假的一样,完全不可相信

怎么说呢, 最后一刻白的么